четверг, 28 января 2016 г.

Органайзер для спиц и крючков "Сиреневая дымка"

Приветик! Сегодня я вам покажу по-весеннему нежный органайзер с очень нежным и я бы даже сказала поэтичным названием "Сиреневая дымка".
Начнём со стишка:
Весна. Сиреневая дымк
Висит над полем, над рекой.
Последний снег лежит косынкой,
И пахнет талою водой...
... Знаю до весны ещё далеко, но просто как-то навеяло, хочется уже лёгких весенних красок и тепла)))

Органайзер сшит по заказику Яночки для её кумы)
Под срезом описание и ещё 5 фото. Заглядывайте, буду рада :)
Сшит органайзер из итальянского хлопка, сочетанием нежного сиреневого и серенького с весёлым принтом на рукодельную тематику, верх и внутренний карманчик продублированы тканевым дублирином для плотности, в качестве уплотнителя внутри использовала фетр. Украшен хлопковым кружевом, деревянными пуговками, завязывается на замшевый шнурочек. 
 Возможны два варианта складывания - "книжечкой" и более компактно "конвертиком".
Размер органайзера в разложенном виде 20(высота) х 30(длина)см. 
Внутри кармашки разной ширины, чтобы можно было сложить крючочки, спицы, ножнички, булавочки для снятия петель и другие нужные нужности), сверху имеется клапан, чтобы ничего не выпало и не потерялось. Конечно же имеется нашивочка, которая подтверждает "ручную работу" и тот факт, что органайзер "Сиреневая дымка" сшит в единственном экземпляре :))
Ещё немножко деталек и вид сзади)
Органайзер отправился к законной владелице, теперь все её помощники в вязании обрели домик, надеюсь им там будет комфортно и хозяюшка будет пользоваться ним с удовольствием))
На этом всё, спасибо всем, кто заглянул:))

2 комментария:

  1. Отличный подарок! Точно ничего не потеряется!

    ОтветитьУдалить
  2. ))Да, Леночка, скажу честно сама б от такого не отказалась, что называется "сапожник- без сапог"... Однозначно, такой подарок рукодельница оценит по достоинству)

    ОтветитьУдалить